L’Auberge du Val de Loire vous propose des spécialités des bords de Loire dans un cadre chaleureux : anguilles, grenouilles, beurre blanc… parmi d’autres plats de saison. Une cuisine raffinée dans un cadre agréable où les familles aiment à se réunir pour les baptêmes, anniversaires et autres réunions..
Ouvert les midi du mardi au dimanche et les soirs le vendredi et samedi.Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets Restaurant
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01/01/2023 - 31/12/2023 | - / - | 12:00 - 14:00 / - | 12:00 - 14:00 / - | 12:00 - 14:00 / - | 12:00 - 14:00 / - 21:00 | 12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:00 | 12:00 - 14:00 / - |
Prestations associées
-
Maitres Restaurateurs
-
Restaurant
-
Cuisine traditionnelle