On considère la cuisine philippine comme l’une des plus vieilles cuisines « fusion » du monde.
C’est un medley de différentes influences : espagnoles, chinoises, anglo-saxonnes… puis des ingrédients propres au pays tel que l’igname violet, le calamansi ou le vinaigre de canne à sucre.
Une preuve vivante de la richesse culturelle de l’archipel.
C’est aussi une cuisine pleine de diversité : il doit y avoir autant d’îles (plus de 7 640 !) que de recettes pour un même plat !
Comme l’adobo, le plat signature du Food Truck.
Moyens de paiement
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| Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
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| 07/01/2025 - 01/03/2026 | - / - | - / - | - / - | 11:00 - 14:00 / - | - / - | 11:00 - 14:00 / - | - / - |
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Restaurant
