Sortie découverte des plantes sauvages comestibles en bord de Loire et canaux

Botanique, jardin Randonnée pédestre Voyagez léger

1
  • Nathalie Deshayes
Balade sur le terrain à la découverte des plantes qui se mangent : Identification, vertus, utilisations culinaires, idées de recettes, histoires… et dégustation à la fin de la sortie. Pour les groupes, des sorties sont programmables de mars à novembre (devis sur demande) Langues parlées : Français, Anglais, Allemand
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui

Activités proposées : Botanique, jardin, Randonnée pédestre

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
01/03/2022 - 30/11/2022 - -

Réservations en ligne Création d'une sortie mensuelle, sur rendez-vous pour les groupes Pour les groupes, des sorties sont programmables de mars à novembre (devis sur demande) Merci de lire attentivement les indications suivantes : Les sorties sont limitées à 9 inscrits (+ Nathalie). Nous vous demandons de porter un masque et de vous tenir à distance d’au moins un mètre les uns des autres durant toute la balade. De la lotion hydroalcoolique est mise à votre disposition. Merci de préparer l’appoint ou un chèque à l’ordre de Merci la Loire afin de poser votre règlement directement dans le sac prévu à cet effet au début de la prestation. Pour la dégustation en fin de sortie, nous vous demandons de bien vouloir apporter votre gobelet.

Prestations associées

  • Animations thématiques spécifiques
  • Botanique, jardin
  • Randonnée pédestre
  • Voyagez léger

Rejoindre en transports publics