RESTAURANT LE CLOS DU CELLIER

Restaurant

1
  • RESTAURANT LE CLOS DU CELLIER©
La terre, celle de Loire Atlantique, point d’ancrage de la Maison Le Clos du Cellier, est la source depuis 152 ans d’un certain art de vivre. C’est ici, à Le Cellier, qu’une histoire commença, depuis 1861. Ancien relais de Voyageurs du XVIIIème siècle puis transformé en établissement hôtelier, l’Hôtel Des Voyageurs, fut réhabilité en 2000 permettant de redécouvrir son patrimoine et d’aménager de nouveaux espaces . C’est en octobre 2004 que la famille Ciesielski pris possession des lieux , en apportant leur passion et leur créativité sous son nouveau nom de baptême « LE CLOS DU CELLIER ». Aujourd’hui, cette longue & belle histoire est transmise à un nouveau tandem. Une fratrie dans l’esprit & la passion pour que Le Clos du Cellier vive encore longtemps.) Le restaurant ne propose plus de click & collect.Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui

Plats à la carte : 19,00 € à 28,00 €

Menu adulte du jour (midi en semaine) : 18,00 € à 56,00 €

Menu adulte soir et week-end : 37,00 € à 56,00 €

Menu enfant : 15,00 € à 18,00 €

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Espèces

Période(s) Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Jour d'ouverture Jour de fermeture
- - / - - / - - / - - / - - / - 12:00 - / 13:30 - 19:00 - / 21:00 -

  • Association des maîtres cuisiniers de France
  • Maitres Restaurateurs
  • Restaurant
  • Restaurant gastronomique - cuisine raffinée

Rejoindre en transports publics