RESTAURANT HOSTELLERIE DE LA GABELLE

Hôtel - Restaurant

    1
    • RESTAURANT HOSTELLERIE DE LA GABELLE©
    + -

    Le restaurant perpétue une tradition gastronomique régionale, préparée avec les produits du terroir, délicats et savoureux.
    Découvrez le restaurant et son chef, Franck Redureau qui saura éveiller tous vos sens avec une cuisine gourmande, authentique et généreuse.
    Situé dans un cadre exceptionnel en bordure de Loire, vous pourrez y déguster les spécialités du restaurant, notamment les poissons de la Loire, dans l’une des salles panoramiques avec terrasse. Vous profiterez de cette cuisine délicate et d’une vue imprenable sur la Loire.

    Tous les produits frais, légumes, viandes, volaille, fromages proviennent de productions locales. Ces produits du terroir sont soigneusement sélectionnés par un chef soucieux de renouer une relation durable avec les petits producteurs du Maine et Loire.

    Accueil de groupes de 20 à 60 personnes sur réservation (menus établis avec le groupe).

    80 couverts en salle et 120 couverts en terrasse.

    Restaurant fermé le dimanche soir et lundi toute la journée.
    Hôtel ouvert avec restauration le lundi soir (uniquement pour l’hôtel).

    Langues parlées : Anglais
    Accueil groupes : oui

    Menu adulte du jour (midi en semaine) : 15 € à 46 €

    Menu enfant : 13 €

    Moyens de paiement

    • Cartes bancaires
    • Chèques bancaires et postaux

    Période(s)LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimancheJour d'ouvertureJour de fermeture
    01/01/2019 - 31/12/2019 - / -12:00 - 13:45 / 19:30 - 20:4512:00 - 13:45 / 19:30 - 20:4512:00 - 13:45 / 19:30 - 20:4512:00 - 13:45 / - 20:4512:00 - 13:45 / 19:30 - 20:4512:00 - 13:45 / -Fermé le dimanche soir et le lundi

    Rejoindre en transports publics

    Les accès

    • Autoroute Sortie 19 - Beaupreau 2 km
    • Aéroport/aérodrome 6 km
    • Gare SNCF 2 km