Nous travaillons à partir de produits Bruts, notre cuisine est faite maison (à part les glaces), certaines boissons le sont aussi (comme nos punchs, rhums arrangés..).
Nous travaillons principalement avec des éleveurs, des maraîchers et des producteurs locaux.
Nous mélangeons généralement la cuisine française métropolitaine traditionnelle avec la cuisine Française des Antilles (Martinique), la cuisine khmère (cambodgienne), la cuisine vietnamienne, etc., mais nous pouvons également proposer une cuisine française classique.
Nous aimons nous amuser à découvrir de nouvelles choses et à les partager avec nos clients!
Notre restaurant peut accueillir 24 personnes à l’intérieur, et 22 à l’extérieur, sur la terrasse au bord de la Loire.
Venez découvrir une cuisine faite avec passion et notre amour des bonnes choses dans la détente et la bonne humeur!
A bientôt, A Contre-Courant !Langues parlées : Français
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01/03/2023 - 30/11/2023 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Ouverture et horaires variables selon la saison. Les horaires affichés sont ceux des créneaux de réservations. |
-
Restaurant
-
Cuisine traditionnelle