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  • PAYSAN BOULANGER – DOMINIQUE GRANDJOUAN©
Paysan boulanger c’est quoi ? – Je cultive mes propres blés anciens, tout en méthode bio.  – Je vais à court terme moudre moi-même mon blé, grâce à l’achat d’un moulin. – Réalisation du pain dans le respect des traditions avec un four traditionnel en brique de 3 mètres de long. Chauffe en bois direct dans le four, le pain est réalisé uniquement à base de levain et aucune levure n’y est associé.   Le cadre : Un corps de ferme rénové dans la campagne vitalienne. Ce cadre sert également de décor pour le son et lumières réalisé chaque été sur la commune. Bientôt, des formations seront possibles : Visite des cultures, moulin, et panification. On pourra même partir avec son propre pain !!! On pourra ainsi voir tout le travail lié au pain, dès le début – car il s’agit d’une activité agricole avec les cultures de céréales… Un laboratoire et un espace de travail de 130m2 ont été créés. À noter ! Vente directe à la ferme sur le site du Mondalin à Saint-Viaud : – Mercredi soir de 17h à 19h30 : Pain, légumes bio du jardin de la Courandière, fromages. Camion d’épicerie Vrac’n Roule les semaines paires. – Samedi matin 10h30 – 12h30 : Pain et légumes bio du jardin de la Courandière. La baguette est devenue patrimoine mondial de l’UNESCO mais qu’en pense notre Paysan boulanger préféré ? La réponse est ICI Découvrez son travail et sa passion à travers ses mots et son univers

Produits :Pain / Pâtisserie

Période(s) Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Jour d'ouverture Jour de fermeture
01/01/2020 - 31/12/2020 - / - - / - 17:00 - 19:30 / - - / - - / - 10:30 - 12:30 / - - / -

  • Pain / Pâtisserie
  • Agriculture / horticulture / Pêche
  • Agro-alimentaire
  • Produits alimentaires

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