PAYSAN BOULANGER – DOMINIQUE GRANDJOUAN

Agriculture / horticulture / Pêche

1
  • PAYSAN BOULANGER – DOMINIQUE GRANDJOUAN©
+ -

Paysan boulanger c’est quoi ?

– Je cultive mes propres blés anciens, tout en méthode bio.

– Je vais à court terme moudre moi-même mon blé, grâce à l’achat d’un moulin.

– Réalisation du pain dans le respect des traditions avec un four traditionnel en brique de 3 mètres de long. Chauffe en bois direct dans le four, le pain est réalisé uniquement à base de levain et aucune levure n’y est associé.

Le cadre : Un corps de ferme rénové dans la campagne vitalienne. Ce cadre sert également de décor pour le son et lumières réalisé chaque été sur la commune.

Bientôt, des formations seront possibles : Visite des cultures, moulin, et panification. On pourra même partir avec son propre pain !!! On pourra ainsi voir tout le travail lié au pain, dès le début – car il s’agit d’une acti

Produits :Pain / Pâtisserie

Rejoindre en transports publics

Rendez-vous sur le site Destineo