L’Herbe Rouge

Restaurant

1
  • ©Studio MIR-ADT41
Légumes bios, produits laitiers issus de la ferme voisine, viande fermière… A l’Herbe rouge, on aime la cuisine maison élaborée à partir de produits frais. En cuisine, Sophie concocte des plats simples aux influences asiatiques ou méditerranéennes, dans un esprit bistrot. La carte des vins propose exclusivement des vins naturels, cultivés et vinifiés dans le respect du terroir, sans ajout de sucre, d’enzymes ou de levures. On y trouve une vaste sélection des vins de Loire, mais aussi de toute la France, ainsi que quelques cuvées étrangères.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Menu adulte : 14,50 € le midi en semaine

A la carte : 50,00 € le soir et week end

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture

  • Cuisine traditionnelle
  • Cyclo-bar
  • Handicap auditif
  • Handicap mental
  • Handicap moteur
  • Handicap visuel
  • Salons de thé
  • Restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Cyclo-bar
  • Salons de thé

Rejoindre en transports publics