L’Etape Buissonnière

1
  • @etape buissonnière
Le Restaurant se situe entre Sancerre et Cosne-sur-Loire, sur le parcours de la Loire à Vélo, au bord du Canal latéral de la Loire. Simple, convivial, il propose une cuisine Maison et de saison parmi lesquelles quelques spécialités : la tête de veau, la tarte tatin, … Ne manquez pas les succulents RIZ de VEAU le 1er week end de chaque mois ! Lundi mardi et jeudi soir restauration sur réservation Langues parlées : Français, Anglais

Menu adulte : 18,00 € du lundi au vendredi midi

Menu adulte : 25,00 € du vendredi soir au dimanche midi

Autre tarif : 13,00 € plat du jour du lundi au vendredi midi

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Espèces
  • Titres restaurants

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
08/06/2024 - 31/12/202412:00 - 13:3019:00 - 21:00Mercredi - Dimanche soir

Prestations associées

  • Ferme auberge
  • La Loire à Vélo
  • Restaurant
  • Ferme auberge
  • Restaurant

Rejoindre en transports publics