1
Apiculteur depuis 2011, Nicolas Roux a appris son métier dans l’Aude. Charmé par la presqu’île, il s’est installé avec Oxanne dans une ancienne ferme. Il y produit du miel, du pain d’épice et du nougat. Son miel, ce sont les abeilles de ses 400 ruches qui le produisent. Il a été recemment certifié « Agriculture Biologique » (2015). Retrouvez les produits des Ruchers des Marais sur les marchés, ainsi que dans de nombreuses fermes alentours : la ferme fruitière de la Hautière (La Chapelle-sur-Erdre), Les Jardins de Domhéry (Guérande), L’Epi de Blé (Crossac), La Cueillette de l’Isle (Savenay), ferme Detry (Montoir-de-Bretagne), le Fournil de la Barre (Sainte-Anne-Sur-Brivet).

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture

  • Agriculture Biologique (AB)
  • Brioche et viennoiserie
  • Pain / Pâtisserie
  • Produits apicoles
  • Agriculture / horticulture / Pêche
  • Produits alimentaires

Rejoindre en transports publics