La carte des Petits Prés c’est l’expression de la cuisine de Samuel Albert, une cuisine fusion entre l’Europe, l’Asie et l’Amérique. Une cuisine faite à base de produits du terroir issus de ses origines angevines et agrémentée des saveurs rapportées de ses voyages.Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Espèces
- Tickets Restaurant
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02/06/2020 - 31/12/2021 | 08:30 - 01:00 / - | 08:30 - 01:00 / - | 08:30 - 01:00 / - | 08:30 - 01:00 / - | 08:30 - 01:00 / - | 08:30 - 01:00 / - | 08:30 - 01:00 / - | ||
01/01/2022 - 31/12/2022 | 08:00 - 00:00 / - | 08:00 - 00:00 / - | 08:00 - 00:00 / - | 08:00 - 00:00 / - | 08:00 - 00:00 / - | 08:00 - 00:00 / - | 09:00 - 16:00 / - | ||
01/01/2023 - 31/12/2023 | 08:00 - 01:00 / - | 08:00 - 01:00 / - | 08:00 - 01:00 / - | 08:00 - 01:00 / - | 08:00 - 01:00 / - | 08:00 - 01:00 / - | 08:00 - 16:00 / - |
-
Vignobles et découvertes
-
Restaurant