LES BLES D’OR

Restaurant

    1
    • LES BLES D’OR©
    + -

    Toutes nos galettes sont élaborées à partir d’une farine BIO, de blé Français, les garnitures sont cuisinées par le chef à partir de produits frais du marché. Nous sollicitons le plus possible, des fournisseurs locaux, pour nos préparations, pommes de Donges, les légumes de La Turballe, le Cidre de Plessée, les moules de Penestin… Venez déguster les spécialitées régionales, la langouille, le curé Nantais, et notre spécialité le KIG HA FARZ, le premier vendredi et samedi du mois. Un pot au feu Breton cuisiné avec soin par notre chef Thierry.
    Magit mat ho korf, hoc’h ene a chomo pelloc’h e-barzh. »
    « Nourris bien ton corps, ton âme y restera plus longtemps. » (proverbe Breton)

    Langues parlées : Anglais, Français
    Accueil groupes : oui

    Plats à la carte : 4,5 €

    Menu adulte du jour (midi en semaine) : 11,5 € à 14 €

    Menu enfant : 8,5 € Une galette 2 garnitures au choix, une crêpe Nutella, et un sirop à l'eau

    Moyens de paiement

    • Cartes bancaires
    • Chèques bancaires et postaux
    • Chèques Vacances
    • Espèces
    • Tickets Restaurant

    Période(s)LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimancheJour d'ouvertureJour de fermeture
    01/01/2019 - 31/12/2019 - / - - / - - / - - / - - / - - / - - / -Le dimanche et lundi

    Rejoindre en transports publics

    Les accès

    • Gare SNCF 1 km
    • Transport en commun Ligne U4 - Arrêt: Paquebot 0,093 km