Les ateliers culinaires de la Grange aux savoir-faire

Gastronomie

    1
    • ©La-Grange-aux-Savoir-faire
    + -

    La Grange aux savoir-faire propose des ateliers culinaires animés par les meilleurs artisans de la région : faire son pain au levain, ses croissants, fabriquer sa bière, cueillette à la ferme et cuisine sauvage, cuisine végétarienne, recettes sans gluten, charcuterie maison… Des cours de cuisine pour découvrir le terroir du Val de Loire et apprendre à tout faire soi-même. Les ateliers de cuisine de la Grange sont accessibles à tous : une activité originale tout près des châteaux de la Loire. Seul, entre amis ou en famille, pour fêter un anniversaire, un evjf, un départ à la retraite, la Grange privatise sa cuisine à la demande. Vous partagerez avec vos proches une expérience insolite. Vous pouvez aussi leur offrir des bons cadeaux atelier. Ils se régaleront !

    Langues parlées : Français, Anglais, Allemand, Italien
    Accueil groupes : oui

    Activités proposées : Gastronomie

    Adulte plein tarif : 80,00 € à 180,00 €

    Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture
    01/01/2019 - 31/12/201909:00 - - 19:00

    Ouvert toute l'année : programme en ligne sur notre site Privatisation possible pour les groupes

    Prestations associées

    Rejoindre en transports publics