Les ateliers culinaires de la Grange aux savoir-faire

Gastronomie

1
  • @ValérieLhomme
La Grange aux savoir-faire propose des ateliers culinaires animés par les meilleurs artisans de la région : faire son pain au levain, ses croissants, fabriquer sa bière, cueillette à la ferme et cuisine sauvage, cuisine végétarienne, recettes sans gluten, charcuterie maison… Des cours de cuisine pour découvrir le terroir du Val de Loire et apprendre à tout faire soi-même. Les ateliers de cuisine de la Grange sont accessibles à tous : une activité originale tout près des châteaux de la Loire. Seul, entre amis ou en famille, pour fêter un anniversaire, un evjf, un départ à la retraite, la Grange privatise sa cuisine à la demande. Vous partagerez avec vos proches une expérience insolite. Vous pouvez aussi leur offrir des bons cadeaux atelier. Ils se régaleront !Langues parlées : Français, Anglais, Allemand, Italien
Accueil groupes : oui

Activités proposées : Gastronomie

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
01/01/2024 - 31/12/2024 - -
01/01/2025 - 31/12/202509:00 - 18:3009:00 - 18:30

Prestations associées

  • Animation
  • Hébergement
  • Parking
  • Restauration sur place
  • Sanitaires
  • WiFi
  • Gastronomie

Rejoindre en transports publics