La Grange aux savoir-faire propose des ateliers culinaires animés par les meilleurs artisans de la région : faire son pain au levain, ses croissants, fabriquer sa bière, cueillette à la ferme et cuisine sauvage, cuisine végétarienne, recettes sans gluten, charcuterie maison… Des cours de cuisine pour découvrir le terroir du Val de Loire et apprendre à tout faire soi-même. Les ateliers de cuisine de la Grange sont accessibles à tous : une activité originale tout près des châteaux de la Loire. Seul, entre amis ou en famille, pour fêter un anniversaire, un evjf, un départ à la retraite, la Grange privatise sa cuisine à la demande. Vous partagerez avec vos proches une expérience insolite. Vous pouvez aussi leur offrir des bons cadeaux atelier. Ils se régaleront !Langues parlées : Français, Anglais, Allemand, Italien
Accueil groupes : oui
Activités proposées : Gastronomie
Accueil groupes : oui
Activités proposées : Gastronomie
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|
Prestations associées
-
Animations thématiques spécifiques
-
Gastronomie