L’Épine

Restaurant

1
  • ADT Touraine / Jean-Christophe Coutand
Dans le centre d’Azay-le-Rideau, l’Epine vous propose une restauration gastronomique et décontractée. Le chef privilégie des produits frais pour une cuisine locale stimulée par des apports exotiques inspirés de nos voyages professionnels. Passionnés d’œnologie, nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignerons du Val de Loire avec qui nous avons construit un solide réseau depuis dix ans. Nous vous accueillons dans un bâtiment remarquable qui fut construit en 1866 pour accueillir une école sur un terrain légué par le propriétaire du château d’Azay-le-Rideau, le marquis de Biencourt.Langues parlées : Français
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui

Menu formule : 22,00 € à 28,00 € Déjeuner : Entrée - plat ou plat dessert

Menu formule : 33,00 € Menu en 3 services

Menu formule : 45,00 € Menu en 4 services

Menu formule : 58,00 € Menu en 6 services

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Titres restaurants

Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture
02/01/2021 - 31/12/2021 - - Lundi - Mercredi soir - Dimanche soir

  • Brasserie
  • Cuisine traditionnelle
  • Pizzeria
  • Salons de thé
  • Restaurant
  • Brasserie
  • Cuisine traditionnelle
  • Pizzeria
  • Salons de thé

Rejoindre en transports publics