L’Épine

Restaurant

1
  • ADT Touraine / Jean-Christophe Coutand
Dans le centre d’Azay-le-Rideau, l’Epine vous propose une restauration gastronomique et décontractée. Le chef privilégie des produits frais pour une cuisine locale stimulée par des apports exotiques inspirés de nos voyages professionnels. Passionnés d’œnologie, nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignerons du Val de Loire avec qui nous avons construit un solide réseau depuis dix ans. Nous vous accueillons dans un bâtiment remarquable qui fut construit en 1866 pour accueillir une école sur un terrain légué par le propriétaire du château d’Azay-le-Rideau, le marquis de Biencourt.

Menu formule : 30,00 € Déjeuner : Entrée - plat ou plat dessert

Menu formule : 40,00 € Menu en 3 services

Menu formule : 55,00 € Menu en 4 services

Menu enfant : 20,00 € jusqu’à 12 ans, pour vivre la mêmenexpérience que les grands, nous proposonsnle menu de votre choix:ndivisé par 2 en prix + divisé par 2 en quantité = la tête à toto !

Menu formule : 35,00 € Déjeuner : Entrée - plat - dessert

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
01/01/2024 - 31/12/2024 - - Samedi - Dimanche

  • Maitres Restaurateurs
  • Restaurant
  • Restaurant

Rejoindre en transports publics