LE SAUT AUX LOUPS

1
+ -

De la cave… à l’assiette… repas du champignonniste : les « Galipettes farcies » (gros champignons de Paris), garnies de rillettes, d’andouille, de fromage de chèvre, de saumon ou d’escargot, sont cuites au four à pain ancien et servies en terrasse, avec vue sur Loire ou dans l’ambiance chaleureuse de salles troglodytiques.

Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui

Menu enfant : 10 € Enfant (jusqu'à 10 ans)

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques Vacances

Période(s)LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimanche Jour d'ouvertureJour de fermeture
17/02/2018 - 11/11/2018 - / - - / - - / - - / - - / - - / - - / - Ouvert tous les jours le midi. Ouvert le midi et le soir en juillet et août, ainsi que sur les ponts d\'avril et mai (consulter le site web).

Rejoindre en transports publics

Rendez-vous sur le site Destineo