LE RIVE GAUCHE

Restaurant

1
  • LE RIVE GAUCHE©
Vous ne pourrez pas passer à côté! Une maison à devanture rouge sur les des bords de Loire (couleurs chaudes, parois japonisantes), dotée d’un jardin arboré et fleuri très apprécié les soirs d’été. On y déguste une cuisine pointue, parfumée et bien mitonnée par le Chef Christophe Fouré, élaborée avec des produits de saison et locaux comme par exemple: Noix de Saint-Jacques d’Erquy en croûte d’agrumes/ carotte & éclats de Noisettes & Pesto de Fanes de Carottes. Laissez vous surprendre par la créativité du Chef avec son dessert aux allures des Sous-Bois (Céleri/ Cèpes). Enrichissez-vous d’une Cave ouverte aux belles découvertes régionales & remplie des plus beaux domaines de notre région. Accueil chaleureux & professionnel, elles seront là pour s’occuper de vous. Langues parlées : Espagnol, Français
Accueil groupes : oui

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture

  • Certifié Cuisinerie gourmande
  • Maitres Restaurateurs
  • Restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Restaurant gastronomique - cuisine raffinée

Rejoindre en transports publics