1
  • LE FUMOIR (POISSONS)©
+ -

L’établissement LE FUMOIR créé en 1984 est spécialisé dans le fumage du poisson et plus particulièrement du saumon.
Les saumons de qualité supérieure, arrivent directement des eaux froides du nord de l’Europe. Ils sont préparés artisanalement : filetés à la main, salés au sel sec aromatisés à 5 épices puis fumés au sarment de pied de vigne et à la sciure de hêtre vert. Une recette gardée secrète donne au saumon du FUMOIR sa saveur si particulière. Il saura enchanter vos sens et réveiller vos papilles grâce à la finesse de son goût , à la fermeté de sa chair et à la délicatesse de son arôme.

Produits :Art de la table, Poisson, Produits du terroir (boutique)

Langues parlées : Anglais, Français
Langues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Période(s)LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimanche Jour d'ouvertureJour de fermeture
02/01/2018 - 31/12/201809:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0010:00 - / - 16:00 - / - Fermé le dimanche
02/01/2019 - 31/12/201909:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0010:00 - / - 16:00 - / - Fermé le dimanche

Rejoindre en transports publics

Rendez-vous sur le site Destineo