1
  • LE FUMOIR (POISSONS)©
+ -

Créé en 1984, Le Fumoir manie l’art du fumage pour sublimer poissons de Loire et saumons. Une recette gardée secrète mais un savoir-faire que Patrice Garoff, aura plaisir à partager avec vous le temps d’une visite.

Préparés artisanalement, les saumons en provenance des eaux froides du nord de l’Europe, sont filetés à la main, salés au sel sec, aromatisés à 5 épices puis fumés au sarment de pied de vigne et à la sciure de hêtre vert.

Une recette gardée secrète donne au saumon du FUMOIR sa saveur si particulière. Il saura enchanter vos sens et réveiller vos papilles grâce à la finesse de son goût , à la fermeté de sa chair et à la délicatesse de son arôme. Lors de la visite de son atelier, chaque étape de ce savoir-faire unique vous est dévoilée.

Produits :Fruits / légumes, Poisson

Langues parlées : Anglais, Français
Langues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Période(s)LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimancheJour d'ouvertureJour de fermeture
06/01/2020 - 31/12/202009:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0009:00 - / - 19:0010:00 - / - 16:00 - / -Fermé le dimanche

  • Art de la table
  • Fruits / légumes
  • Poisson
  • Produits du terroir (boutique)
  • Visitez nos entreprises
  • Agriculture / horticulture / Pêche
  • Agro-alimentaire
  • Artisanat / Art
  • Pique-nique
  • Produits alimentaires
  • Vente de produits
  • Visitez nos entreprises

Rejoindre en transports publics