Le Fournil de l’Ontrie, pains biologiques cuits au feu de bois

Agriculture / horticulture / Pêche Produits alimentaires

1
  • Le Fournil de l’Ontrie, pains biologiques cuits au feu de bois©
Commandez votre pain 48h avant la date de livraison ou de retrait souhaité. Le retrait du pain est possible directement au fournil, situé à Chaudron-en-Mauges, chaque jeudi de 16h à 19h. Autres points de retrait disponibles : – mardi de 17h à 20h : Le Champs des potes, à La Chapelle-Saint-Florent, – mardi de 17h à 19h : GAEC La terre ferme à La Regrippière – vendredi, à la ferme du Vallon à Saint-Laurent-du-Mottay – vendredi de 17h à 19h à la ferme Goûts et Couleurs à Sant-Florent-le-Vieil Vous pouvez également retrouver le pain à la Biocoop de Beaupréau et de Vallet le mardi et le samedi.

Produits :Pain / Pâtisserie

Période(s) Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Jour d'ouverture Jour de fermeture
01/01/2025 - 31/12/2025 - / - - / - - / - - / 16:00 - 19:00 - / - - / - - / -

  • Agriculture Biologique (AB)
  • Pain / Pâtisserie
  • Agriculture / horticulture / Pêche
  • Produits alimentaires

Rejoindre en transports publics