Le Clos des Quarterons

Caves Caves touristiques

    1
    • © Amirault
    + -

    Situé sur le terroir de Saint-Nicolas-de-Bourgueil, le Clos des Quarterons s’étend sur 37 hectares conduits en agriculture biologique certifiée depuis 2011 et en agriculture biodynamique certification Demeter depuis 2013. Six générations de la famille Amirault se sont succédées au Clos des Quarterons depuis 1840. Ce Domaine familial est exploité actuellement par Xavier & Agnès Amirault. Le Domaine produit du Saint Nicolas de Bourgueil rouge dans la majorité, mais aussi du rosé, de l’Anjou blanc et du Crémant de Loire !

    Produits :Vins

    Langues parlées : Français, Anglais
    Langues documentation : Français, Anglais
    Langues de visite : Français, Anglais
    Accueil groupes : oui
    Panneau d'information : Français Anglais

    Tarif Groupe : 5,00 € Dégustation

    Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture
    11/05/2020 - 31/12/2020 - -

    Dimanche, Lundi et Jours Fériés sur RV Réception de nos visiteurs dans le respect des règles sanitaires en vigueur.

    • Nouvelles Renaissance(S]
    • Vigneron Indépendant
    • Vignoble de Loire (Interloire)
    • Vins
    • Caves
    • Caves touristiques
    • Anjou Blanc
    • AOC Crémant de Loire
    • AOC Saint Nicolas de Bourgueil

    Rejoindre en transports publics