1
  • © Amirault
Situé sur le terroir de Saint-Nicolas-de-Bourgueil, le Clos des Quarterons s’étend sur 37 hectares conduits en agriculture biologique certifiée depuis 2011 et en agriculture biodynamique certification Demeter depuis 2013. Six générations de la famille Amirault se sont succédées au Clos des Quarterons depuis 1840. Ce Domaine familial est exploité actuellement par Xavier & Agnès Amirault. Le Domaine produit du Saint Nicolas de Bourgueil rouge dans la majorité, mais aussi du rosé, de l’Anjou blanc et du Crémant de Loire !

Produits :Fruits et légumes, Vins

Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Langues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Panneau d'information : Français Anglais

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
01/01/2024 - 31/12/202410:00 - 12:3014:30 - 18:00

  • Accueil Vélo site de visite et de loisirs
  • Cave excellence (Interloire)
  • Fruits et légumes
  • Handicap auditif
  • Handicap mental
  • Handicap moteur
  • Handicap visuel
  • La Loire à Vélo
  • Nouvelles Renaissance(S]
  • Vigneron Indépendant
  • Vignoble de Loire (Interloire)
  • Vignobles et découvertes
  • Vins
  • Caves
  • Caves touristiques
  • Produits alimentaires
  • Anjou Blanc
  • AOC Crémant de Loire
  • AOC Saint Nicolas de Bourgueil

Rejoindre en transports publics