+
-
Accueil groupes : oui
Les Hauts de Loire propose une autre offre de restauration, tout aussi conviviale où l’on peut déjeuner ou dîner autour d’un plat plein d’authenticité et de saveurs. A travers une carte courte, étudiée selon les saisons et les opportunités du marché, le chef Rémy Giraud illustre sa faculté d’adaptation à travers des plats riches en personnalité : saucisse de carpe, purée fumée, accompagnés de vins de région… autant de révélations gourmandes pour éveiller les palais aux heures de tables.
Langues parlées : Français, Anglais, Allemand, EspagnolAccueil groupes : oui
A la carte : 33,00 €
Menu adulte : 33,00 € à 37,00 €
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
11/02/2021 - 19/12/2021 | - | - | Jeudi soir | |
29/12/2021 - 31/12/2021 | - | - | Jeudi soir |
Prestations associées
-
Bistrot / bar à vin
-
Cuisine traditionnelle
-
Hôtel - Restaurant
-
Bistrot / bar à vin
-
Cuisine traditionnelle