Le Bistrot des Hauts de Loire

Hôtel - Restaurant

1
  • © Fabrice Rambert
+ -

Les Hauts de Loire propose une autre offre de restauration, tout aussi conviviale où l’on peut déjeuner ou dîner autour d’un plat plein d’authenticité et de saveurs. A travers une carte courte, étudiée selon les saisons et les opportunités du marché, le chef Rémy Giraud illustre sa faculté d’adaptation à travers des plats riches en personnalité : saucisse de carpe, purée fumée, accompagnés de vins de région… autant de révélations gourmandes pour éveiller les palais aux heures de tables.

Langues parlées : Français, Anglais, Allemand, Espagnol
Accueil groupes : oui

A la carte : 33,00 €

Menu adulte : 33,00 € à 37,00 €

Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture
11/02/2021 - 19/12/2021 - - Jeudi soir
29/12/2021 - 31/12/2021 - - Jeudi soir

Prestations associées

  • Bistrot / bar à vin
  • Cuisine traditionnelle
  • Hôtel - Restaurant
  • Bistrot / bar à vin
  • Cuisine traditionnelle

Rejoindre en transports publics