L’Arche de Meslay

Restaurant

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  • © M. Mme Launay
Quand terre et mer se rencontrent. Breton d’origine, Ludovic Launay fait se rencontrer Touraine et Bretagne. Il signe la bouillabaisse à la Tourangelle où rouget, lotte, rascasse, rillons, andouillette et jus safrané composent une belle harmonie. Le chef propose exclusivement du fait maison, en privilégiant produits locaux et cycle des saisons. Les sauces sont travaillées, comme en atteste le tournedos de veau poêlé et sa réduction de jus de veau au gingembre. Tout aussi subtils, les desserts méritent le détour, comme le craquant de tuiles aux amandes, beurre salé et fruits. La cuisine ouverte sur la salle de restaurant et la décoration récemment modernisée, contribuent à apporter un confort chaleureux et contemporain.Langues parlées : Français, Anglais, Espagnol
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui

Moyens de paiement

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Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture

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