L’Aigle d’Or

Restaurant

1
  • L\'Aigle d\'Or
Passé le seuil de l’Aigle d’Or, vous serez accueilli dans une ambiance feutrée et chaleureuse, l’hiver près de la cheminée au feu de bois, l’été en terrasse à l’ombre d’un murier plantain dans notre jardin verdoyant et fleuri. Le chef, Simon Desiles, a forgé et inspiré sa cuisine de ses voyages, des ses expériences culinaires, tout en respectant les traditions de la cuisine gastronomique française. Eleanor Thomas, sa compagne, se fera un plaisir de vous présenter les menus réinventés à chaque saison ainsi que sa carte des vins de la région et d’ailleurs.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : non

Menu adulte : 35,00 € à 69,00 €

Menu enfant : 15,00 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture

  • Restaurant
  • Cuisine traditionnelle

Rejoindre en transports publics