La Rissole

Restaurant

1
  • La Rissole
Au coeur du centre historique de Tours, la Rissole est un restaurant convivial à la cuisine remarquable. Le chef, Guillaume Dallay, aime les goûts francs et respecte les saveurs d’orignine, tout en apportant une touche d’originalité. Il accorde une importance prioritaire à l’authenticité des produits et fabrique lui-même ses glaces et ses sauces, sans aucun additif. Sa carte invite à découvrir quelques plats emblématiques de notre gastronomie, comme les escargots et cuisses de grenouille, mais aussi les petits pois à la française ou encore le navarin d’agneau.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français
Accueil groupes : non

Menu formule : 31,00 € à 42,00 €

A la carte : 20,00 € Plateau du jour, uniquement le midi

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces
  • Visa

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture

  • Restaurant
  • Cuisine traditionnelle

Rejoindre en transports publics