Les vergers du bois Macé propose des produits fermiers de saison (légumes plein champ, fruits cueillis à maturité) et du pain fabriqué directement dans notre fournil, garantissant ainsi la traçabilité et la qualité des produits. La ferme a adopté des pratiques culturales respectueuses de l’environnement et a obtenu le label agriculture biologique en 2019.
Plusieurs producteurs locaux travaillent en collaboration pour vous proposer leurs produits dans l’épicerie fine sur place : confiture, des fruits, des légumes, mais également du saumon fumé, de la viande, de la charcuterie, des produits laitiers, du fromages, des épices, …
La ferme du Bois-Macé, située sur 158 hectares dans la commune du Cellier en Loire-Atlantique (44), est une exploitation familiale offrant un cadre arboré propice à la cueillette de fruits et légumes en toute simplicité.
L’histoire de la ferme s’enrichit en 1991 avec le lancement de la vente directe. Par ailleurs, l’élevage de bovins a été transformé en élevage fermier de volailles, en cohérence avec la production de céréales.
En 2003, un fournil a été installé sur place pour mettre en valeur le savoir-faire en blé meunier en fabriquant des pains. Toute l’année, la ferme ouvre ses portes pour faire découvrir son authenticité, son quotidien et ses évolutions.
Jours et horaires d’ouverture :
Mardi au samedi : 8h30 – 12h30 / 14h15 – 18h45
Dimanche : 8h30 – 12h30
Produits :Epices / Condiment, Fromage et produit laitier, Fruits / légumes, Pain / Pâtisserie, Viande, Volailles / Oeufs
Langues parlées : Français
| Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| - | - / - | - / - | - / - | 08:30 - / 12:30 - | 14:15 - / - | 08:30 - / 12:30 - | 14:15 - / 18:45 - |
-
Epices / Condiment
-
Fromage et produit laitier
-
Fruits / légumes
-
Pain / Pâtisserie
-
Viande
-
Volailles / Oeufs
-
Agriculture / horticulture / Pêche
-
Produits alimentaires
