1
  • Vergers du Bois Macé©
Les vergers du bois Macé propose des produits fermiers de saison (légumes plein champ, fruits cueillis à maturité) et du pain fabriqué directement dans notre fournil, garantissant ainsi la traçabilité et la qualité des produits. La ferme a adopté des pratiques culturales respectueuses de l’environnement et a obtenu le label agriculture biologique en 2019. Plusieurs producteurs locaux travaillent en collaboration pour vous proposer leurs produits dans l’épicerie fine sur place : confiture, des fruits, des légumes, mais également du saumon fumé, de la viande, de la charcuterie, des produits laitiers, du fromages, des épices, … La ferme du Bois-Macé, située sur 158 hectares dans la commune du Cellier en Loire-Atlantique (44), est une exploitation familiale offrant un cadre arboré propice à la cueillette de fruits et légumes en toute simplicité. L’histoire de la ferme s’enrichit en 1991 avec le lancement de la vente directe. Par ailleurs, l’élevage de bovins a été transformé en élevage fermier de volailles, en cohérence avec la production de céréales. En 2003, un fournil a été installé sur place pour mettre en valeur le savoir-faire en blé meunier en fabriquant des pains. Toute l’année, la ferme ouvre ses portes pour faire découvrir son authenticité, son quotidien et ses évolutions. Jours et horaires d’ouverture : Mardi au samedi : 8h30 – 12h30 / 14h15 – 18h45 Dimanche : 8h30 – 12h30

Produits :Epices / Condiment, Fromage et produit laitier, Fruits / légumes, Pain / Pâtisserie, Viande, Volailles / Oeufs

Langues parlées : Français

Période(s) Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Jour d'ouverture Jour de fermeture
- - / - - / - - / - 08:30 - / 12:30 - 14:15 - / - 08:30 - / 12:30 - 14:15 - / 18:45 -

  • Epices / Condiment
  • Fromage et produit laitier
  • Fruits / légumes
  • Pain / Pâtisserie
  • Viande
  • Volailles / Oeufs
  • Agriculture / horticulture / Pêche
  • Produits alimentaires

Rejoindre en transports publics