1
  • LA FERME DE LA CHAMPENIÈRE©
Au cœur du bocage des Mauges, sur les coteaux de Drain, la ferme de la Champenière élève 35 vaches charolaises en agriculture biologique. Des coteaux enherbés jusqu’à la vallée de la Loire, ses vaches sont nourries à l’herbe, au foin, à la luzerne et aux betteraves. Parallèlement, François cultive du blé noir et du blé bio et propose à la vente galettes de blé noir et crêpes de froment.

Produits :Pain / Pâtisserie, Viande, Volailles / Oeufs

Accueil groupes : non

Période(s) Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Jour d'ouverture Jour de fermeture
02/01/2023 - 31/12/2023 - / - - / - - / - - / - - / - - / - - / -
02/01/2024 - 31/12/2024 - / - - / - - / - - / - - / - - / - - / -

  • Agriculture Biologique (AB)
  • Pain / Pâtisserie
  • Viande
  • Volailles / Oeufs
  • Agriculture / horticulture / Pêche
  • Produits alimentaires

Rejoindre en transports publics