Au cœur du bocage des Mauges, sur les coteaux de Drain, la ferme de la Champenière élève 35 vaches charolaises en agriculture biologique. Des coteaux enherbés jusqu’à la vallée de la Loire, ses vaches sont nourries à l’herbe, au foin, à la luzerne et aux betteraves.
Parallèlement, François cultive du blé noir et du blé bio et propose à la vente galettes de blé noir et crêpes de froment.
Produits :Pain / Pâtisserie, Viande, Volailles / Oeufs
Accueil groupes : non
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02/01/2023 - 31/12/2023 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - |
-
Agriculture Biologique (AB)
-
Pain / Pâtisserie
-
Viande
-
Volailles / Oeufs
-
Agriculture / horticulture / Pêche
-
Produits alimentaires