Un cadre typique et authentique sur les bords de Loire pour découvrir une cuisine traditionnelle de saison élaborée autour des produits du terroir. Clarisse BRUERE-ROUART, Thomas BOEREZ, Chef de cuisine et toute l’équipe seront heureux de vous accueillir dans cet ancien Relai de poste.Accueil groupes : oui
Menu adulte : 44,00 € à 48,00 € Rive Gauche
Menu adulte : 27,00 € à 32,00 € Instant Gourmand
Menu enfant : 15,70 €
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Virements
- Visa
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
01/01/2022 - 31/12/2022 | 12:00 - 14:00 | 19:00 - 21:30 | Lundi - Dimanche soir | |
01/01/2023 - 31/12/2023 | - | - |
Sur RV pour les groupes
Prestations associées
-
Restaurant
-
Cuisine traditionnelle