Tous les plats, galettes et salades proposés à La Bigouden sont entièrement faits maison, à partir de recettes 100 % authentiques du terroir breton ou de créations originales imaginées par notre équipe.
Le produit est au cœur de notre métier : nous privilégions la qualité, la fraîcheur et l’origine biologique de nos ingrédients.
Ainsi, tous les légumes et fruits, les steaks hachés, les farines, œufs, laits, le tofu fumé, le chocolat, les vins, cidres, bières bretonnes, sodas et jus de fruits sont issus de l’Agriculture Biologique.
Notre filet de poulet Label Rouge, d’origine française, illustre également notre exigence en matière de traçabilité et de respect des producteurs.
En été, profitez de notre grande terrasse, un lieu convivial, idéal pour savourer nos spécialités dans une atmosphère détendue et ensoleillée.
Jours de fermeture variables selon les saisonsLangues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Tickets Restaurant
| Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07/02/2025 - 13/12/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
| 06/02/2026 - 12/12/2026 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. |
-
Restaurant
-
Crêperie
