Décor raffiné, ambiance feutrée, belles matières, objets anciens tissent un univers douillet pour ce merveilleux rendez-vous gastronomique. Les menus créatifs du chef virtuose mettent en valeur les produits du terroir du Loiret. Poissons de mer et de Loire, faisan en croûte dorée aux sucs de Xérès sont autant de plaisirs pour le palais gourmet. Les fruits des vergers, la poire d’Olivet et les vins de Loire accompagnent ces mets à merveille. L’ambiance, toujours chaleureuse et conviviale, vous offre la promesse d’un délicieux instant.Langues parlées : Français, Anglais, Espagnol
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
- Virements
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|
Prestations associées
-
Maitres Restaurateurs
-
Hôtel restaurant
-
Restaurant