Un savoir-faire japonais, chaque soir sur votre place de village
Chez Sushi Z’n, chaque ingrédient est préparé dans la journée :
● Le poisson est acheté entier le matin et découpé selon les règles de l’art.
● Le riz vinaigré est cuisiné maison, dans le respect des traditions japonaises.
● Les commandes sont préparées à la minute, sous les yeux des clients.
La tournée :
Lundi soir au Cellier (place de la Terrasse)
Mardi à Orée d’Anjou (Saint-Laurent-des-Autels)
Jeudi à Ligné (parking de la place du marché)
Vendredi à Vair-sur-Loire (Anetz) (parking des Vitrines de Loire)
Les premiers week-ends de chaque mois :
Samedi à Mésanger (parking du kiné balneo)
Dimanche à Loireauxence (Varades) (place du marché)
Uniquement commande sur réservation.
Commandez par SMS avant 16h puis par téléphone jusqu’à 21h.
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Espèces
| Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
|---|
-
Food Truck
-
Cuisine du Monde
