FONTEVRAUD LE RESTAURANT

Hôtel restaurant

1
  • FONTEVRAUD LE RESTAURANT©
UN ARTISTE EN CUISINE ! Thibaut Ruggeri, Bocuse d’or, une étoile au Michelin, a trouvé à Fontevraud le lieu idéal pour concrétiser ses envies : s’engager dans une cuisine épurée où le superflu et l’apparat n’ont pas leur place. Empreinte de poésie et de mystère, la philosophie du Chef s’exprime dans le menu unique « Lune », renouvelé à chaque cycle de l’astre. Le respect de « Terre nourricière » est au cœur de sa cuisine : potager biologique, miel produit sur place… Une gastronomie durable Thibaut Ruggeri, détient une étoile et figure dans la première sélection « Gastronomie Durable » du Guide Michelin. Cette distinction est une reconnaissance essentielle pour ce Chef, car le lien à la nature et à la Terre est au cœur de sa cuisine. Le respect de la “Terre nourricière” L’édition 2020 du Guide Michelin a décerné deux récompenses au Chef Thibaut Ruggeri. Outre la reconduction de l’étoile obtenue en 2017, il fait partie des 50 Chefs de la liste « Gastronomie Durable ». Dévoilée en début de cérémonie, cette nouvelle distinction valorise les démarches respectueuses de l’environnement. L’obtenir d’emblée est une reconnaissance essentielle pour Thibaut Ruggeri : le respect de la « Terre nourricière » est en effet au cœur de sa cuisine.Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Virement

Période(s) Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Jour d'ouverture Jour de fermeture
02/01/2022 - 30/12/2022 - / - - / - - / - - / - - / - - / - - / - fermé du 07 au 20/02, les 24 et 25/12 et le 31/12

  • Hôtel restaurant
  • Restaurant gastronomique - cuisine raffinée

Rejoindre en transports publics