Refuge d’élégance et de sérénité, l’hôtel et le restaurant étoilé Fontevraud L’Ermitage séduisent par leur hospitalité chaleureuse et leur cuisine raffinée. Le chef Thibaut Ruggeri, Bocuse d’or, une étoile au Michelin, 3 toques Gault&Millau, se concentre sur une cuisine de l’essentiel, porteuse des valeurs de l’excellence française et de la gastronomie durable. Le temps d’un repas, d’une nuit ou d’une visite, votre expérience sera différente, votre souvenir éternel.
Ouvert tous les jours.Langues parlées : Anglais, Français
Menu adulte du jour (midi en semaine) : 119,00 € En 4 services, se renouvelant à chaque nouvelle Lune (29,5j), agrémenté d’un plat supplémentaire et/ou d’un plateau de fromages affinés.
Menu enfant : 25,00 € Pour les épicuriens en culotte courte, en 3 services. Jusqu’à 10 ans.
| Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26/02/2025 - 31/12/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
| 02/01/2026 - 15/02/2026 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. | |
| 04/03/2026 - 31/12/2026 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. |
-
Tables et Auberges de France
-
Hôtel restaurant
-
Restaurant gastronomique - cuisine raffinée
