Les animaux sont nés, élevés et transformés à la ferme, nourris essentiellement d’aliments produits sur l’exploitation.
Les veaux sont nourris exclusivement de lait sous la mère.
Magasin au sein de l’atelier de découpe, avec baie vitrée donnant sur l’atelier, pour voir le travail du boucher.
Préparation des colis ou de votre commande de détail dans les locaux, possibilité de mettre la viande sous-vide à votre convenance.
(Voir documents PDF). Vente le vendredi et samedi, une à deux fois par mois.
Langues documentation : Français
Langues de visite : Français
Accueil groupes : oui
Panneau d'information : Français
Produits :Viandes
Langues parlées : FrançaisLangues documentation : Français
Langues de visite : Français
Accueil groupes : oui
Panneau d'information : Français
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|
-
Bienvenue à la Ferme
-
Viandes
-
Autres prestations
-
Pique-nique
-
Produits alimentaires
-
Vente de produits
-
Visites à la ferme