1
  • Ferme de la Prébenderie - Russo
Les animaux sont nés, élevés et transformés à la ferme, nourris essentiellement d’aliments produits sur l’exploitation. Les veaux sont nourris exclusivement de lait sous la mère. Magasin au sein de l’atelier de découpe, avec baie vitrée donnant sur l’atelier, pour voir le travail du boucher. Préparation des colis ou de votre commande de détail dans les locaux, possibilité de mettre la viande sous-vide à votre convenance. (Voir documents PDF). Vente le vendredi et samedi, une à deux fois par mois.

Produits :Viandes

Langues parlées : Français
Langues documentation : Français
Langues de visite : Français
Accueil groupes : oui
Panneau d'information : Français

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture

  • Bienvenue à la Ferme
  • Viandes
  • Autres prestations
  • Pique-nique
  • Produits alimentaires
  • Vente de produits
  • Visites à la ferme

Rejoindre en transports publics