Ferme polyculture élevage. Bovins de race Charolaise nés, élevés et nourris essentiellement d’aliments produits sur l’exploitation (prairies, fourrages, céréales). Notre viande est préparée dans nos locaux, à votre convenance, en caissette de 5 kg, 10 kg ou au détail (en vrac ou sous vide). Maintenant, veau de lait sous la mère. Ouvert environ 2 fois par mois les vendredis et samedis : 9 h à 12 h 30 et 14 h à 19 h (suivant un calendrier).
Calendrier des ventes à la Ferme sur le site de Bienvenue à la Ferme.
Langues documentation : Français
Langues de visite : Français
Accueil groupes : oui
Panneau d'information : Français
Produits :Viandes
Langues parlées : FrançaisLangues documentation : Français
Langues de visite : Français
Accueil groupes : oui
Panneau d'information : Français
Autre tarif : 7,90 € à 45,90 € vente au détail
Autre tarif : 165,00 € à 222,00 € vente au détail en colis/ 10kg
| Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
|---|---|---|---|---|
| 01/01/2025 - 31/12/2025 | - | - | ||
| 01/01/2026 - 31/12/2026 | - | - |
ouvert toute l'année suivant notre calendrier des ventes le vendredi et samedi (une à deux fois par mois)
-
Bienvenue à la Ferme
-
Viandes
-
Autres prestations
-
Pique-nique
-
Produits alimentaires
-
Vente de produits
-
Visites à la ferme
