Domaine Paul Prieur & Fils

Caves Vente de produits Visite atelier

    1
    • Domaine Paul Prieur & Fils©
    + -

    Nos 13.5 ha de Sauvignon Blanc sont concentrés sur les terroirs calcaires de Verdigny et Chavignol (Caillottes et Terres Blanches), ainsi que sur les terroirs Silex du village de Thauvenay, en bord de Loire. Ce lieu-dit de 5 ha est un quasi-monopole du domaine planté dans les années 50. Il jouxte le domaine et est situé en contrebas de la colline des Monts Damnés.

    Les vignes du domaine sont cultivées de façon artisanale, en approche biologique non certifiée. Les désherbants, insecticides et traitements anti-pourritures sont proscrits. La vendange est manuelle.

    Les vignes sont enherbées et travaillées. Les amendements organiques et la gestion millimétrée de nos sols étant des facteurs indispensables à l’élaboration de grands vins d’équilibre

    Produits :Vins

    Langues parlées : Français, Anglais
    Langues de visite : Français, Anglais
    Accueil groupes : oui

    Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture
    01/01/2019 - 31/12/201909:00 - 12:0014:00 - 18:00Samedi - Dimanche

    En dehors de ces jours et horaires d'ouverture : sur rendez-vous

    Rejoindre en transports publics