Domaine Paul Prieur & Fils

Caves Caves touristiques Visite atelier

1
  • Domaine Paul Prieur et Fils
Nos 13.5 ha de Sauvignon Blanc sont concentrés sur les terroirs calcaires de Verdigny et Chavignol (Caillottes et Terres Blanches), ainsi que sur les terroirs Silex du village de Thauvenay, en bord de Loire. Ce lieu-dit de 5 ha est un quasi-monopole du domaine planté dans les années 50. Il jouxte le domaine et est situé en contrebas de la colline des Monts Damnés. Les vignes du domaine sont cultivées de façon artisanale, en approche biologique non certifiée. Les désherbants, insecticides et traitements anti-pourritures sont proscrits. La vendange est manuelle. Les vignes sont enherbées et travaillées. Les amendements organiques et la gestion millimétrée de nos sols étant des facteurs indispensables à l’élaboration de grands vins d’équilibre

Produits :Vins

Langues parlées : Français, Anglais
Langues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
02/01/2024 - 22/12/2024 - -

Sur réservation uniquement

Prestations associées

  • Vignobles du Centre Loire (BIVC)
  • Vins
  • Caves
  • Caves touristiques
  • Visite atelier
  • AOC Sancerre

Rejoindre en transports publics