Ancien sommelier, Jacque Février décide de se reconvertir en vigneron : « Deux trois expériences par-ci, par-là, ma femme étant Bretonne et moi également, on cherchait à se rapprocher, on a trouvé une exploitation qui ne faisait que du négoce de 6 ha avec 6 cépages (Gamay, Abouriou, Cabernet Franc, Melon de Bourgogne, Pinot Gris et Sauvignon), tout était en conventionnel (traitement chimique, etc..). Mais on avance petit à petit, on a converti en bio via Nature et Progrès. On est dans un coin super dynamique, on a créé une association « Pinard et Jus », 7 vignerons natures avec des petits salons, on s’entraide beaucoup, pour moi, c’est ça aussi, les vins natures, on s’aide les uns les autres et ça fait du bien de voir cet élan de solidarité.”
Langues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Produits :Vins
Langues parlées : AnglaisLangues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
| Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
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Agriculture Biologique (AB)
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Vins
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Viticulture
