Cuisine traditionnelle Bretonne.
C’est dans un cadre agréable à la décoration originale et soignée que vous dégusterez des galettes pur blé noir à la fabrication traditionnelle et des crêpes originales et gourmandes
Olivier et Isabelle seront heureux de vous accueillir et de vous faire découvrir leur « savoir faire « .
« Nos galettes et nos crêpes sont fabriquées dans la pure tradition : pâte battue à la main, galettes 100 % blé noir – crêpes 100% froment faites au moment de la commande, produits frais et cuisinés maison. »
Fermeture annuelle de mi-novembre à mars
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
| Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01/09/2025 - 30/11/2025 | - / - | - / - | - / - | 12:00 - 14:00 / - | 12:00 - 14:00 / - 21:00 | 12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:00 | 12:00 - 14:00 / - |
-
Restaurant
-
Crêperie
