Restaurant gastronomique – Château de Rochecotte

Hôtel restaurant

1
  • Erwan Fiquet
Le château de Rochecotte dispose de plusieurs salles à manger, dont une verrière, donnant sur les jardins à la française, et de salons particuliers pour vos repas de famille ou manifestations. Aux beaux jours, sous les glycines, vous profiterez de la terrasse surplombant la vallée de la Loire et dégusterez la cuisine raffinée de notre cheffe Emmanuelle Pasquier, alliant les produits de la Touraine avec des saveurs méditerranéennes. Vous vous délecterez également des desserts de notre chef pâtissier, Franck Joly. Nouvelle carte à déjeuner en semaine « Les Caprices de Dorothée ». Goûters en après-midi servis en terrasse ou au salon sur réservation. Mesures sanitaires prises pour votre sécurité : distanciation, port du masque pour nos équipes et gel hydroalcoolique à disposition.Langues parlées : Français, Anglais, Allemand, Arabe, Espagnol, Portugais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Menu enfant : 25,00 € plat, dessert & boisson

Menu formule : 59,00 € Brunchs (buffet)

Menu formule : 20,00 € Joly Goûter "Tea time"

Menu formule : 65,00 € Barbecue estival

Menu formule : 24,00 € Petit déjeuner buffet

Menu formule : 10,00 € Petit déjeuner enfant

Menu formule : 36,00 € Lunch les Caprices de Dorothée

Menu formule : 59,00 € Ma Journée au Château : n- Lunch "Les Caprices de Dorothée"n- 1 boisson au choix n- 1 boisson chaude n- Accès à la piscine n- Serviette fournie

Menu formule : 28,00 € Planches de Charcuterie & fromages : n- Planchen- 1 verre de vin n- Mignardises

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Virements

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
15/03/2024 - 01/01/2026 - -

Prestations associées

  • Brunch
  • Qualité Tourisme
  • Salons de thé
  • Hôtel restaurant
  • Brunch
  • Salons de thé

Rejoindre en transports publics