Le site de la Cave aux Moines est constitué d’anciennes galeries d’extraction de tuffeau utilisées dès le début du 20e siècle pour la culture du champignon. La champignonnière permet de découvrir les pleurotes, shiitakés, champignons de Paris cultivés sur place.
Après votre visite, vous aurez la possibilité de déguster la sélection de vins de Loire au caveau.
À savoir : champignons et escargots se dégustent sur place au restaurant « Les Pieds Bleus ».Langues parlées : Anglais, Espagnol, Français
Langues de visite : Français, Anglais, Espagnol
Accueil groupes : oui
Langues de visite : Français, Anglais, Espagnol
Accueil groupes : oui
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|
Visites individuelles
Visite libre (permanence) :ouiVisite libre (demande) :
Visite guidée (permanence) :
Visite guidée (demande) :
Durée de la visite :
Dégustation gratuité :
Dégustation payante :
Visites des groupes
Visite libre (permanence) :ouiVisite libre (demande) :1h
Visite guidée (permanence) :
Visite guidée (demande) :
Durée de la visite :
Dégustation gratuité :
Dégustation payante :
-
Bar / Salon de thé
-
Cafétéria / Restaurant
-
Monuments et Patrimoines
-
Site et monument historiques
-
Troglodyte
-
Village, site troglodytique
-
Troglodyte