Pensée par le chef Marlon Medina, déjà aux commandes du Masama juste en face, cette brasserie moderne revisite l’esprit de convivialité à travers des plats à partager et des saveurs venues d’ailleurs.
Dans un décor entièrement repensé, Maison Zue accueille jusqu’à 60 convives dans une ambiance chaleureuse et contemporaine. À la carte ? Des planches à partager, les incontournables burgers et Buddha bowls du Masama, mais aussi un menu du jour en semaine, fidèle à l’esprit brasserie. Les amateurs de viande seront conquis par la cave de maturation, qui promet des pièces d’exception, parfaitement affinées.
La force de Maison Zue réside aussi dans sa brigade internationale : trois chefs aux parcours impressionnants – Thibault Billiaux, formé à l’Institut Paul Bocuse et passé par le Japon, accompagné des talentueux Colombiens Andres Rodriguez et Andres Chirivi, riches de leurs expériences aux États-Unis. Résultat : une cuisine métissée et vivante, où les influences culinaires du monde entier viendront enrichir la carte au fil des saisons.
Ouvert tous les jours, Maison Zue est l’adresse idéale pour un déjeuner entre amis, un dîner en famille ou un moment de partage autour d’un bon verre.
Fermé lundi et mardi.Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui
Accueil groupes : oui
Plats à la carte : 9,90 € à 69,00 €
Menu enfant : 13,90 €
Menu adulte du jour (midi en semaine) : 13,90 € à 25,00 €
Moyens de paiement
- Tickets Restaurant
| Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
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| 14/06/2025 - 31/12/2025 | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | - / - | Pour connaitre le détail, contacter l\'établissement. |
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Restaurant
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