1
  • BRASSERIE DE LA DIVATTE©
+ -

Dans la commune de la Chapelle Basse Mer, sur les bords de la Loire, Antoine Bouyer s’est lancée en 2001 dans la fabrication de bières artisanales, la Trompe Souris, plutôt léger et la Vieille Tour dans le style des bières d’Abbaye. Dans une grange transformée en brasserie, le maitre des lieux vous dévoilera tous les secrets de leur fabrication, découverte des matières premières, démonstration du processus de fabrication. Pour la dégustation vous serez accueilli dans une ancienne cave restaurée. Des concerts sont organisés une fois par trimestre et font de cet endroit le principal lieu de vie du village.

Produits :Bières

Langues parlées : Anglais, Français
Langues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui

Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture

  • Agriculture Biologique (AB)
  • Bières
  • Agro-alimentaire
  • Produits alimentaires

Rejoindre en transports publics

Les accès

  • Route (nationale/départ.) D751 levée de la Divatte 0,7 km
  • Gare SNCF mauves sur loire 4 km
  • Autoroute A11 10 km
  • Transport en commun la chapelle basse mer 4 km
  • Aéroport/aérodrome nantes atlantique 30 km
  • Halte fluviale port de la pierre percée 2 km