Béatrice et Pascal LAMBERT

Caves Caves touristiques Produits alimentaires

1
  • Béatrice et Pascal Lambert
Le Domaine Béatrice et Pascal Lambert produit des vins de caractère et de terroir. Le Domaine est en Bio depuis plus de 20 ans et pratique la Biodynamie depuis 2005. Ce travail de fond est basé sur l’équilibre entre la plante, le sol et l’homme. Cette pratique accorde une grande importance au rythme de la nature tout particulièrement au cycle de la Lune. Dès lors que ces cycles naturels sont respectés l’harmonie créée permet de produire des vins vivants. De la vigne au chai aucun intrant chimique ne vient interféré, le travail de compost sur le domaine, ainsi que le traitement de nos vignes avec des plantes font partie de notre philosophie. Nous proposons différentes offres touristiques, toutes détaillées sur notre site web. L’accueil se veut chaleureux et réceptif à toutes question.

Produits :Sirops et jus de fruits, Vins

Langues parlées : Français, Anglais, Brésilien, Espagnol, Italien, Portugais
Langues documentation : Français, Anglais
Langues de visite : Français, Anglais
Accueil groupes : oui
Panneau d'information : Français Anglais

Tarif Groupe : 15,00 € Max. 15 pers.

Adulte plein tarif : 15,00 € Gratuit si achat 6 bouteilles et plus

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
01/01/2022 - 31/12/202209:30 - 12:0014:00 - 17:30Dimanche

SAMEDI - 10H00 - 12H00 / 14H00 - 17H00 FERME LES DIMANCHES ET JOURS FERIES

  • Sirops et jus de fruits
  • Vignoble de Loire (Interloire)
  • Vins
  • Caves
  • Caves touristiques
  • Produits alimentaires
  • AOC Chinon

Rejoindre en transports publics