Auberge Pom’Poire

Hôtel restaurant

1
  • ©Auberge pom\'poire
L’Auberge Pom’poire a ouvert ses portes en 2006 à l’initiative de Christian et Florence Gillet, sur les terres et vergers familiaux d’Azay-le-Rideau. Depuis 2016, c’est désormais leur fils Bastien Gilet et son épouse qui ont pris les commandes de l’établissement. Le chef Bastien Gilet officie derrière les fourneaux, travaillant notamment avec les producteurs locaux. Dans une ambiance tendance et conviviale, à l’intérieur ou en terrasse, vous dégusterez une cuisine créative et respectueuses des produits. Une cuisine précise également, dans les textures et l’association des saveurs. Sur place, les 6 chambres de l’Auberge Pom’poire vous permettent de séjourner en demi-pension.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français
Accueil groupes : non

Menu adulte : 78,00 €

Menu enfant : 25,00 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
01/01/2024 - 31/12/2024 - - Lundi - Dimanche - Jeudi midi

Prestations associées

  • Hôtel restaurant

Rejoindre en transports publics