RESTAURANT AUBERGE DU MOULIN DE SARRÉ

Restaurant

1
  • RESTAURANT AUBERGE DU MOULIN DE SARRÉ©
Meuniers de père en fils depuis quatre générations, la famille Lauriou prépare, entre autres, la spécialité locale, la fouée (petite boule de pain cuite au four à bois que les convives garnissent de produits locaux), avec sa propre farine de meule, comme autrefois. Le restaurant propose également un four ambulant ainsi que des animations ponctuelles et soirées à thème.Langues parlées : Anglais, Français
Accueil groupes : oui

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Virement

Période(s) Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Jour d'ouverture Jour de fermeture
22/01/2024 - 22/12/2024 - / - - / - - / - - / - - / - - / - - / - Comme nous cuisons au four à bois, il nous faut un minimum de couverts pour lancer un service et ainsi allumer le four à bois. Ouvert potentiellement tous les jours en fonction des réservations.

  • Restaurant
  • Cuisine traditionnelle

Rejoindre en transports publics