Auberge du Cheval Rouge

Restaurant

1
  • Office de Tourisme Chenonceaux Bléré Val de Cher
Sur la route des vins et des célèbres châteaux de la Loire, faire une pause à l’Auberge du Cheval Rouge est assurément une bonne idée ! Jenny & Jacques Guillaumat et leur équipe sont heureux de vous accueillir à déjeuner et à dîner dans cet ancien café de village. Après être passé dans de prestigieux établissements (l’Hôtel Meurice à Paris, Jean Bardet à Tours, le Richelieu sur Ile de Ré, la Bastide de Gordes…) et ayant participé à de nombreux concours et obtenu le titre de vice champion de France des desserts 2004, Jacques Guillaumat est heureux de retrouver sa région et de vous proposer à Chisseaux une cuisine de produits de saison et de qualité.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture

  • Restaurant
  • Restaurant

Rejoindre en transports publics