Sur la route des vins et des célèbres châteaux de la Loire, faire une pause à l’Auberge du Cheval Rouge est assurément une bonne idée ! Jenny & Jacques Guillaumat et leur équipe sont heureux de vous accueillir à déjeuner et à dîner dans cet ancien café de village.
Après être passé dans de prestigieux établissements (l’Hôtel Meurice à Paris, Jean Bardet à Tours, le Richelieu sur Ile de Ré, la Bastide de Gordes…) et ayant participé à de nombreux concours et obtenu le titre de vice champion de France des desserts 2004, Jacques Guillaumat est heureux de retrouver sa région et de vous proposer à Chisseaux une cuisine de produits de saison et de qualité.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Menu adulte : 33,00 € à 56,00 €
A la carte : 18,00 € à 29,00 €
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Titres restaurants
- Visa
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
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Ouvert du jeudi au dimanche de 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h00
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Restaurant
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Cuisine traditionnelle