Auberge de la Treille

Hôtel - Restaurant

1
  • Stéphane DOUCET
+ -

Dans une atmosphère chaleureuse et familiale, l’Auberge de la Treille propose une cuisine exclusivement à base de produits frais.
Cuisine de terroir comme la beuchelle tourangelle mais aussi du Sud-Ouest comme la déclinaison de foie gras.
L’Auberge continuera de mêler l’amour des mets et l’amour des mots en organisant des soirées culturelles diverses par les thèmes choisis et les auteurs invités. De nombreux dîners-concerts sont également prévus autours d’une gastronomie qui met en avant les saveurs du Sud-Ouest et de la Touraine.

Langues parlées : Anglais, Allemand, Italien
Langues documentation : Anglais, Italien
Accueil groupes : oui

Menu adulte : 15,00 € à 36,00 € formules Bistrot le midi à 19,90 € (3 plats)

Menu enfant : 15,00 € à 17,00 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants
  • Virements
  • Visa

Période(s)DébutFinJour d'ouvertureJour de fermeture
10/01/2018 - 31/12/2018Lundi midi

Le restaurant est fermé le lundi midi toute l'année. Le restaurant est fermé le lundi soir en basse saison. Le restaurant est ouvert du lundi soir au dimanche soir inclus de Pâques à octobre.

Prestations associées

Rejoindre en transports publics