Auberge de la Bonde

Hôtel - Restaurant

  • star_ratestar_ratestar_rate
1
  • © Natacha Chardon
+ -

Mlle Chardon et son équipe vous accueillent dans l’esprit de la tradition. L’auberge vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée. Les spécialités régionales comme la friture de Loire, le sandre, le brochet au beurre blanc, la matelote d’anguille ou encore les poires tapées seront accompagnées de fameux vins du Val de Loire (Bourgueil, Chinon, Vouvray).

Langues parlées : Anglais, Italien
Accueil groupes : oui
Animaux autorisés

Chambre double : 67,00 € à 98,00 €

Chambre single (1 personne) : 60,00 €

Demi-pension : 135,00 € 2 pers.

Petit déjeuner par personne : 8,50 €

Soirée Etape (par personne) : 69,00 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Virements
  • Visa

Période(s)MatinAprès-midiJour d'ouvertureJour de fermeture
04/02/2019 - 31/12/201907:15 - - 22:00

  • Accès Internet dans les chambres
  • Accès WIFI
  • Câble/ satellite
  • Canal +
  • Double vitrage
  • Sèche-cheveux
  • Téléphone
  • Télévision
  • Ascenseur
  • Bar
  • Cabine téléphonique / Point Phone
  • Garage à vélo
  • Local matériel fermé
  • Parking
  • Parking privé
  • Restaurant
  • Salon
  • Salon de télévision
  • Télécopieur
  • Terrasse

Prestations associées

Rejoindre en transports publics