Auberge de la Bonde

Hôtel restaurant

  • star_ratestar_ratestar_rate
1
  • © Natacha Chardon
Mlle Chardon et son équipe vous accueillent dans l’esprit de la tradition. L’auberge vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée. Les spécialités régionales comme la friture de Loire, le sandre, le brochet au beurre blanc, la matelote d’anguille ou encore les poires tapées seront accompagnées de fameux vins du Val de Loire (Bourgueil, Chinon, Vouvray).Langues parlées : Français, Anglais, Italien
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Animaux autorisés

Chambre double : 75,00 €

Chambre single (1 personne) : 69,00 €

Demi-pension : 139,00 € 2 pers.

Petit déjeuner par personne : 9,50 €

Soirée Etape (par personne) : 71,00 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Virements
  • Visa

Période(s) Matin Après-midi Jour d'ouverture Jour de fermeture
01/01/2022 - 31/12/202207:30 - 21:30 - Lundi - Dimanche après midi

Prestations associées

  • Accès Internet dans les chambres
  • Animaux
  • Ascenseur
  • Bar
  • Cabine téléphonique / Point Phone
  • Câble/ satellite
  • Canal +
  • Double vitrage
  • Garage à vélo
  • Handicap auditif
  • Handicap mental
  • Handicap moteur
  • Handicap visuel
  • La Loire à Vélo
  • Local matériel fermé
  • Logis
  • Parking
  • Restaurant
  • Salon
  • Salon de télévision
  • Sèche-cheveux
  • Télécopieur
  • Téléphone
  • Télévision
  • Terrasse
  • WiFi
  • Hôtel restaurant
  • 3 étoiles

Rejoindre en transports publics