Dans un cadre rustique et champêtre, à Baule, le Clos des Vignes vous invite à découvrir sa cuisine traditionnelle remise au goût du jour.
Format de carte ardoise, 3 entrées, 4 plats, 3 desserts qui changent toutes les semaines, hormis le mi-cuit de foie gras de canard, dont seul l’accompagnement change au fil des saisons. Le restaurant propose une formule business le midi en semaine à 15€ plat, dessertLangues parlées : Français
Langues documentation : Français
Langues documentation : Français
A la carte : 8,00 € à 12,00 € Entrée
A la carte : 16,00 € à 26,00 € Plats
A la carte : 6,00 € à 8,00 € Desserts
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Visa
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
23/02/2022 - 31/12/2023 | 12:00 - 13:15 | 19:00 - 20:30 | Lundi - Mardi | |
23/02/2022 - 31/12/2023 | 12:00 - 13:15 | 19:00 - 20:30 | Lundi - Mardi | |
01/05/2023 - 01/10/2023 | 12:00 - 13:00 | 19:00 - 20:15 |
Prestations associées
-
Restaurant
-
Cuisine traditionnelle