Après une visite de la cave, le cours de cuisine débutera dans l’une des galeries troglodytiques. Sous la conduite du chef de Tours à Table, plats et desserts seront élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison. Puis viendra le moment convivial de la dégustation. L’occasion de parfaire ses connaissances sur les accords mets-vins avec une sélection de Vouvray du domaine.Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Activités proposées : Gastronomie, Oenologie
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui
Activités proposées : Gastronomie, Oenologie
Période(s) | Matin | Après-midi | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|
01/01/2022 - 30/12/2023 | 11:00 - 14:00 | 18:00 - 21:00 |
-
Gastronomie
-
Oenologie
-
Voyagez léger