Atelier « Chef et Vigneron »

Gastronomie Oenologie

1
  • Atelier « Chef et Vigneron »©
+ -

Après une visite de la cave, le cours de cuisine débutera dans l’une des galeries troglodytiques. Sous la conduite du chef de Tours à Table, plats et desserts seront élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison. Puis viendra le moment convivial de la dégustation. L’occasion de parfaire ses connaissances sur les accords mets-vins avec une sélection de Vouvray du domaine.

Langues parlées : Français
Langues documentation : Français
Accueil groupes : oui

Activités proposées : Gastronomie, Oenologie

Tarif groupe : 56,00 € à 165,00 € Selon prestation choisie et nombre de personnes

Période(s)DébutFinJour d'ouvertureJour de fermeture
02/01/2018 - 31/12/2018Samedi - Dimanche

Tous les midis en semaine et sur réservation sauf SAM & DIM.

Rejoindre en transports publics