Ingénieur en agriculture, Alexandre Forge a travaillé dans des domaines en bio ou en biodynamie avant d’ouvrir une cave à vins où l’on découvre une gamme très complète de vins bio, tout en dégustant charcuteries et fromages de première qualité.
Langues parlées : Anglais, Français
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Espèces
- Tickets Restaurant
Période(s) | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Jour d'ouverture | Jour de fermeture |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01/01/2023 - 31/12/2023 | 17:00 - 00:00 / - | 17:00 - 00:00 / - | 17:00 - 00:00 / - | 17:00 - 00:00 / - | 17:00 - 00:00 / - | 17:00 - 00:00 / - | - / - | ||
01/01/2024 - 31/12/2024 | - / - | 10:00 - 21:00 / - | 10:00 - 21:00 / - | 10:00 - 21:00 / - | 10:00 - 21:00 / - | 10:00 - 21:00 / - | 10:00 - 21:00 / - |
-
Vignobles et découvertes
-
Restaurant
-
Bistrot / bar à vin