Ver di Vin

Restaurant

1
  • Ver Di Vin©CCI - Ludovic Letot – My Loire Valley
+ -

C’est un espace atypique et singulier d’Orléans que Sabine et Laurent Brochard se sont offert en mars 2011. Leur restaurant à vins baptisé par leurs soins « ver di vin » abrite un magnifique caveau du XIII-XVème siècle. Un cadre splendide dans lequel ils font côtoyer leurs deux passions : « Mon épouse sommelière de métier possède une cave sur Orléans (l’Ange Vins Cave), confie Laurent Brochard. Comme je suis cuisinier de métier, nous recherchions un lieu dans lequel nous pourrions allier gastronomie et vins. » Pour accompagner une sélection riche, de 24 vins, Laurent Brochard concocte à ses clients des pièces cocktails gourmandes imaginées à partir de produits frais et de saison mais aussi des plats du marché/jour. Une carte, une cave, éclectiques à l’image du lieu…

Langues parlées : Français, Anglais
Langues documentation : Français, Anglais
Accueil groupes :

Menu formule : 21,00 € à 35,00 € sur la base d'une entrée, d'un plat et d'un dessert

Menu formule : 42,00 € à 46,00 € 42€ à partir de 18 personnes, en deçà ce sont 46€nsur la base d'une entrée, d'un plat et d'un dessertnvin de Loire servi sur l'entrée (1 bouteille 75cl = 6 personnes)nvin de Loire servi sur le plat (1 bouteille 75cl = 6 personnes)n+ Option eau minérale : 1 bouteille 1l = 4 personnes : supplément de 2€/personnen+ Option boisson chaude : 1 café ou thé ou infusion par personne : supplément de 2€/personne

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Mandats internationaux
  • Paypal
  • Virements
  • Visa

Fermé le 24/12, 25/12 et 1er janvier. Nous ouvrons également les autres jours de la semaine sur simple demande à partir de 08 personnes au déjeuner. N'hésitez pas à nous consulter

Prestations associées

Rejoindre en transports publics